当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

他们这样保障荆松一级公路道路交通安全

发布日期:2017-02-21   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

实地踏勘、详细记录……日前,我市交警、建设部门,对荆松一级公路交通安全进行调研,推进荆松一级公路安全隐患整改工作。

荆松一级公路穿越我市王家桥、新江口、八宝、沙道观四个乡镇。按照高速公路标准设计的,时速70公里,但沿途支路、岔路口多,调头车道设置过密,对向车辆视野不良,逆向行驶多,支路上主路坡度落差大,极易引发道路交通事故。

为切实解决荆松一级公路安全隐患问题,我市采取交警牵头、部门联动的形式进行整改。交警部门将主动加强沿线交通安全宣传,督促建设部门采取封闭不必要的开口,降低入口处防眩板高度和水泥隔离墩高度,在人行横道施划震荡线,降低从支路上主路坡度,安装交通警示标牌,设置大型电子显示屏告知路况及安全信息等方式开展综合整治,并加大对一级公路日常巡查力度,持续发挥“两站两员”宣传引导作用,确保一级公路路畅人安。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047