当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

裴毅、文玉莲出席市人民医院年度工作大会

发布日期:2017-02-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

214日,市人民医院2016年总结表彰暨2017年医院工作大会圆满召开。市委常委、市委组织部长裴毅,副市长文玉莲出席会议。会议对5个先进科室、82名先进个人、3名先进管理个人、6名特殊贡献奖个人、21项医疗新技术项目进行了表彰。

裴毅代表市委、市政府对市人民医院2016年度工作进行点评。他说,作为一名“老卫生”、一名普通市民和联系卫生计生工作的同志,对人民医院过去一年的发展和成绩予以充分肯定、感到欣慰自豪,对为此付出心血和汗水的医院全体干部职工表示感谢和问候。他强调,蓝图已绘就,关键是落实。要立足于政府窗口、民生要地、项目阵地、县域龙头的使命和定位,以更高的要求、更宽的视野、更实的作风、更好的业绩,强化党建引领、人才队伍、行风作风三大支撑,凝心聚力,务实重行,着力推进新院项目、提升医疗质量、保障医疗安全、改善医疗服务、维护公益性质五项核心任务,为全市86万人民的健康保障和我市“两先”“三城”目标作出新贡献。

文玉莲在讲话中勉励全体医务工作者,心中有爱,便是晴天,心中有爱,便是希望,医疗卫生是需要爱的阵地和体现爱的行业。要以“松滋爱心社”为典范,爱岗敬业,无私奉献,悬壶济世,大爱无疆,处处展现爱,事事传递爱,汇小爱成大爱,化大爱为促进医患和谐的强大合力。要当好松滋医疗卫生的“排头兵”,进一步完善功能、优化服务、提升能力,以大爱为动力,开拓奋进,奋力超越,再创辉煌,积极为“小康松滋”“健康松滋”发挥应有作用。(吴文超)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047