当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

全市公安工作会议召开

发布日期:2017-02-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

210日上午9时,全市公安工作会议隆重召开。会议回顾总结了2016年公安工作,表彰、奖励了先进集体和个人,并对2017年公安工作进行了部署。市委常委、政法委书记刘红星,市人大常委会副主任杨杰,副市长、公安局长何俊,市政协副主席易文慧出席会议。

2016年,我市公安工作特色鲜明,亮点纷呈,向市委、市政府和全市人民交出了一份满意的答卷。2017年,全市将以平安松滋建设为主线,以队伍正规化、执法规范化、立体治安防控三个示范创建为着力点,全面推进预警防控、严打整治、基层基础、改革创新、队伍正规化建设五项重点工作。一是做实预警防控,筑牢维稳根基。二是坚持严打整治,深化平安建设。三是夯实基层基础,完善防控体系。四是突出改革创新,擦亮示范名片。五是强化履职尽责,规范管理队伍。

刘红星强调,全市公安机关必须坚定不移服务发展大局,必须坚定不移维护社会稳定,必须坚定不移打击违法犯罪,必须坚定不移打造过硬队伍。

副市长、公安局长何俊同志作《强化担当忠诚履职  全面助力平安松滋建设再上台阶》主题报告。会议表彰了2016年度公安工作绩效考核先进单位、执法示范单位、五个十佳、先进工作者以及2016年度受上级表彰的先进单位和先进个人。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047