当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

各地各部门迅速行动 传达学习三级干部会议精神

发布日期:2017-02-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

市委办

 

日前,市委五届二次全会暨全市三级干部会议胜利闭幕,盘点2016成就,锁定2017目标。全市上下备受鼓舞,迅速掀起了传达贯彻会议精神的热潮。学习会议精神,谋划全年工作,成为我市广大干部群众节后上班的一剂“收心良药”。

27日,市委办公室、市政府办公室、市委编办、卸甲坪乡、刘家场镇等在第一时间召开机关干部会议,传达学习市委五届二次全体(扩大)会议暨全市三级干部会议精神。会议要求认真解读会议精神,领会精神实质,明确工作目标,抓好贯彻落实,切实在推动市委、市政府决策部署落实上下功夫。要迅速收心、提神聚气、率先垂范、身先士卒,以优良的精神风貌、扎实的工作作风进入工作状态,开启2017年工作新征程,为我市经济社会发展作出应有贡献。

 

政府办

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047