当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

全市纪检监察工作座谈会召开

发布日期:2017-02-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

28日,全市纪检监察工作座谈会召开,会议要求,各级纪检监察机关、纪检干部要进一步提高认识,理清思路,确保2017年各项纪检监察工作圆满完成。

会议对乡镇、开发区纪委,市直纪检组推进全面从严治党落实党风廉政建设监督工作清单进行了安排部署。2017年,各乡镇、开发区纪委、市直单位纪检组(纪委)要在党委(党组)的统一领导下,积极协助党委(党组)落实党风廉政建设主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作;加强对党员干部的党性党风党纪教育,扎实开展第十八个党风廉政建设“宣教月”活动;要严格执纪监督,深化作风督查,强化纪律审查,坚持抓早抓小,切实加强纪检监察干部队伍建设。

 

 

市委常委、纪委书记杨清亮要求,各级纪检监察机关、监察干部要积极适应党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、纪检体制改革的新形势、松滋经济社会发展的新形势和市纪委新一年工作安排部署的新形势。对新一年的工作任务清单要照单全收,主动认领,并对完成情况严格追责问责;纪委工作要贴紧地方党委的工作大局,结合荆州纪委的工作全局,重点工作要扎实推进。各级纪检监察机关要服务经济社会发展大局,严格自律强管理,以身作则,率先垂范,扎实开展“两讲两做”活动,把纪检监察干部打造成铁一般信仰、信念、纪律、担当的纪检铁军,为完成全年的工作任务营造风清气正的政治生态提供坚强的组织保障。

 

 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047