当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

安全生产:节后安全不放松 精细管理保平安

发布日期:2017-02-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

日前,副市长杨锋带领市政府办、安监、交通运输、旅游、交警等相关部门负责人,开展节后安全生产检查工作。

杨锋一行先后到南海、洈水镇,实地检查了解道路易堵路段、洈水码头和游客设施安全。春节期间,在相关部门的协调指挥下,南海集镇及南海大桥头易堵路段,来往车辆有序通行。洈水风景区春节期间接待游客3万多人,未发生安全事故和投诉事件。

杨锋强调,安全生产不可掉以轻心,要加大安全管理和隐患排查力度,加大安全投入,做好应急防范工作。尤其是交通安全,针对可能出现的极端恶劣天气多安排人手,及时启用备用设施,公用车辆和旅游车船安全检查要做到精细化,不出一丝纰漏。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047