当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

2016让我们刻骨铭心的松滋记忆(三)

发布日期:2017-02-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

岁月如流。2016年留给我们太多的惊艳和感叹,邀您一起追忆松滋前行路上的阳光风雨……

大咖聚松滋,热议古化石

松滋古生物化石再度引爆朋友圈。1221日,中扬子地区重要古生物群落生态学研讨及《湖北化石》编写培训会在我市举行。来自全省的业内著名专家学者齐聚一堂,实地考察调研我市地质遗迹现场,共话保护与开发,支招松滋转型发展。

 

 

原生态的民俗,不一样的年味

1224日,为期5天的我市首届土家民俗文化节暨杀年猪吃年饭购年货泡温泉民俗乡村游活动启幕。土家祭祀、民俗表演、农特产品展销、泡天然温泉、购土家年货等,丰富多彩、土味十足的活动,吸引了荆州、宜昌及湖南等地近万名游客。

 

 

德润人心!“松滋好人绽放荆州

时光飞逝,2016年即将划上句点,而这一年带给我们的感动依然萦绕在心间。1229日,德润人心•2016年荆州好人颁奖典礼在荆州电视台举行。我市汤小露、吉明东、李克权、刘革成和松滋爱心社荣膺2016荆州好人。让我们走近他们,一起感受孝诚仁爱的力量!  

 

 

4A!洈水

201713日,湖北省旅游景区质量等级评定委员会发布国家级4A级景区公告,洈水旅游区被正式批准为国家4A旅游景区。  

 

 

一曲《国调情》,首演即惊艳

幕帘缓缓合拢,演职人员集体谢幕,观众全体起立,掌声经久不息……201715日下午,现代京剧《国调情》首演圆满成功。

 

 

献给全市人民的新年大礼包!荆松一级公路正式通车

2017120日上午,荆松一级公路通车仪式在松滋收费站举行,公路建设者和各界群众,共同见证了这条高颜值道路开放开通的历史时刻。  

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047