当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

伍昌军指导刘家场镇党委班子专题民主生活会

发布日期:2017-01-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

124日下午,刘家场镇党委召开2016年度专题民主生活会,市委副书记、市长伍昌军等参加会议并做指导。

会上,围绕“两学一做”主题,刘家场镇党委书记周小波代表刘家场镇党委班子作对照检查,依次从理想信念、政治纪律、个人作风、担当作为等方面进行了深刻剖析,找出存在的问题及原因,并明确了整改措施。随后班子成员对照要求依次开展自我批评,其他同志给予批评和帮助。

伍昌军在认真听取大家的自我批评和相互批评后,对刘家场镇党委民主生活会给予了充分肯定,他指出此次民主生活会认识深,要求严,质量高,效果好,是一次非常务实的生活会。他表示,班子成员间的批评客观公正,不偏不倚,真正做到了“红脸出汗”,“辣”味十足,“深”到位,“痛”到度,“警”到点;同时要求刘家场镇党委要继续统一思想,凝心聚力,增强班子战斗力,坚持学习不能停,率先不退后,团结协助紧,困难不畏惧,要树立刘家场自信,旗帜鲜明抓党建,坚定不移抓工业,创新思维抓城建,警钟长鸣抓安全,为刘家场的转型发展拼尽全力。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047