当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市组织道德模范代表集中座谈

发布日期:2017-01-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

他们,是引领松滋文明进步的精神旗帜;他们,是激励社会跨越前行的道德标本。新春佳节将至,122日,市委宣传部组织全市道德模范代表集中座谈,致以慰问与祝福,倡导弘扬高尚品德,力促社会文明进步。  

“这份荣誉激励着我更加完善自己,多为社会贡献一份力量”,“今年我要把我增加的工资全部拿出来给真正需要帮助的人,不忘初心报党恩”,“希望爱心棒一棒接一棒的传下去”……座谈会上,部分“最美松滋人”“荆州好人”代表踊跃发言,追忆自己的心路历程,畅谈未来爱心之路。点滴话语、拳拳之心,皆是爱的甘霖,滋润与会人员的心田,会场不时响起热烈的掌声。  

会上,市委常委、宣传部长周京宜为代表们送上慰问金,并送上新年的祝福。他说,道德楷模是精神文明的引领者和实践者,是精神的高峰、道德的标识,是社会主义核心价值观的表现载体。希望大家不忘初心,永葆初心,一如既往、认准目标,继续前行;抓好家风,建好家庭,传承中华民族传统美德,让好的道德品质代代相传,在过得好的前提下帮助别人过的好;当好标杆、引领示范,不浮躁、不自满,继续做真诚、高尚的人,让善良照亮每个人的内心,共同营造向善、向上社会氛围。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047