当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

刘红星走访慰问见义勇为先进个人(家属)和基层政法单位

发布日期:2017-01-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

122日上午,市委常委、政法委书记、总工会主席刘红星到新江口镇、松滋火车站、南海镇等地走访慰问见义勇为先进个人及家属,实地查看基层所队值班备勤情况,走访慰问基层政法干警、乡镇巡逻队员,为他们送上新春祝福,强调切实抓好春节前后保安全护稳定工作。

在新江口镇,刘红星一行走访慰问了抗洪烈士唐传平家属和全国见义勇为好司机周远平家属,和他们拉家常,了解他们的家庭状况以及工作、生活情况,为他们送上慰问金,把浓浓关爱送到群众心坎上。在新江口派出所,在所民警和该镇巡逻队员整装待发,刘红星一一和他们握手,感谢他们为城区治安稳定所付出的辛劳,要求他们继续提振精神,当好群众安宁“守夜人”。

在松滋火车站站区,刘红星来到火车站警务室、站前广场、候车室、站台和松滋车站派出所,实地检查了春运安全保卫、反恐防暴和平安站区创建工作情况,详细了解停靠车次和服务到站旅客工作情况,听取了新江口镇、火车站和车站派出所关于春运安保工作情况汇报。他要求,新江口派出所站区驻警与松滋车站铁路民警联勤联动、信息共享、打防共担,有力维护站区安全。

 

 

在南海派出所,刘红星来到办证窗口询问节前服务群众情况,听取了南海派出所关于南海春节安保和平安畅通道路工作情况汇报后强调:“南海大桥春节期间进行维修保养,势必造成拥堵,党政要重视,公安要主动作为、科学调度,打赢疏堵保畅的攻坚战。”

当日,他还走访慰问了见义勇为烈士胡冬敏、覃圣章的家属、见义勇为先进个人胡庆明、郑连新和劳动模范代表杨序震、优秀人才代表王之芳。此前,刘红星还陪同省、荆州见义勇为基金会领导走访慰问了我市见义勇为烈士李远国、杨德全的家属。(周龙 王松涛)

 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047