当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

副市长、公安局长何俊看望慰问一线民警

发布日期:2017-01-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

122日下午,副市长、公安局长何俊一行看望慰问交警、巡特警、出入境管理大队和治安大队户政科执勤民警。

在汽车站街面综合警务室,何俊亲切慰问了一线执勤的交警和巡特警,详细了解中心城区警力布置情况、交通状况、维稳处突情况。他要求交警、巡特警要科学分配警力,确保中心城区突发事件处置迅速和交通安全通畅,同时要合理安排民警休息,做好打持久战的准备。

在行政服务中心,何俊亲切的慰问了出入境管理大队和治安大队户政科窗口服务民警,并向他们详细了解近期的相关工作情况,叮嘱他们要克服困难,创新举措,推行微笑服务、便民服务,切实让广大市民享受到优质高效的窗口服务。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047