当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市召开住建系统2016年度总结表彰暨2017年工作动员大会

发布日期:2017-01-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

121日,我市召开住建系统2016年度总结表彰暨2017年工作动员大会,全面总结2016年工作,表彰系统先进典型,安排部署2017年工作。

2016年,市住建部门深入推进项目建设,完成了乐乡大道东段、高成大道东段、民主南路综合改造等,新建改造道路总长达10公里。完成新建道路及城区渠化岛景观绿化建设,新增绿化面积约25万平方米,并大力实施道路亮化工程建设,新增路灯1224盏;全面加快污水处理设施建设,开展道路、排水等市政设施整治;供水供气等公用事业快速发展。还全面强化建筑行业管理,建筑行业安全生产态势平稳。村镇建设持续发力,重点支持洈水镇、新江口镇木天河村等乡镇、村庄申报创建特色小镇、宜居小镇及美丽宜居村居,并积极推动农村危房改造工作。积极开展精准扶贫工作,投入资金近200万元,扶贫攻坚成效显著。

副市长禹滋柏充分肯定了住建工作所取得的成绩,要求住建部门在新时代、新环境下加大改革创新力度,积极建设美丽城市、宜居城市,要坚持集约发展,树立均衡增长、紧凑城市的理念,抓好城市建设;要有统领大建设的担当,加快对行业的统一,培育本土精品企业,做好规划设计,建设精品工程;严抓严管严履职,勇挑松滋发展的重担,不负使命,敢于争先,坚决打赢城乡建设的攻坚战,向市委、市政府和全市人民交一份满意的答卷。

 

 

会议还对先进单位、先进工作者及在重点项目建设中作出突出贡献的个人进行了表彰,并与各单位签订了工作目标责任书。

 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047