当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

裴毅到市中医院走访慰问眼科专家余佩钟

发布日期:2017-01-22   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

119日,市委常委、组织部长裴毅到市中医院走访慰问了为我市医疗卫生事业做出突出贡献的眼科、耳鼻咽喉科主任余佩钟,为他送去党和政府的关怀与温暖,并向节日期间坚守岗位的中医院所有干部职工和医务人员致以新春的问候。

“余主任,一年到头辛苦了,春节快到了,我们来看望您,给您拜个早年!”在眼科、耳鼻咽喉科病区,裴毅一边向余佩钟主任递上慰问金,一边关切地问候。当得知余佩钟主任一年365天不分节假日每天基本上都坚守在医院,患者任何时候都可以找到他,裴毅表示了深深的敬意,同时叮嘱余主任在忘我工作的同时,一定要注意身体健康。

裴毅还视察了医院的诊疗环境,表示医院一定要加快基建步伐,尽早拆除院内临时板房,解决院内停车问题,更好地改善医院诊疗环境,让患者满意。(覃琴琴)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047