当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

伍昌军开展节前走访慰问活动

发布日期:2017-01-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

118日,市长伍昌军走访慰问困难群众和优秀技术人才,向基层群众送去关怀与慰问。

在刘家场镇张山堰村困难群众周宜章和成先凤家中,伍昌军仔细询问他们的生活情况和身体状况,嘱咐他们要注意防寒保暖。并要求相关部门和镇村干部,要时刻将群众的冷暖挂在心上,千方百计解决困难群众遇到的生活难题,确保度过一个安定祥和的春节。

 

 

在葛洲坝水泥松滋公司,伍昌军详细了解企业生产经营状况,来到在建项目工地查看工程建设进展,叮嘱企业要注重安全生产,加快在建项目建设进度。要进一步加强管理,确保生产经营各项工作有序高效推进。

在葛洲坝水泥松滋公司,伍昌军还走访慰问了优秀人才萧联新,向他致以新春祝福和诚挚问候,并对他为企业发展和地方经济建设所做出的贡献表示感谢。希望萧联新发扬奉献精神,将自己所掌握的知识全部用到提升企业发展上来,促推企业实现持续健康快速发展。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047