当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

武汉、荆州两级海关专题调研松滋口岸建设

发布日期:2017-01-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

117日下午,武汉市海关监管通关处副调研员尹卓、荆州市海关关长李继军一行专程来松督办、调研港口建设工作。荆州市商务局局长邓勇、荆州市港务集团总工程师姚华,我市市委副书记、市长伍昌军,市委常委、市委宣传部部长周京宜,副市长杨锋等陪同调研。

调研组一行先后实地察看了车阳河码头泊位和“两区一楼”建设情况,随后在临港新区指挥部会议室召开座谈会。武汉、荆州、松滋三地与会人员就目前松滋港口建设中存在的有关问题交换了意见,并达成基本共识。

座谈会上, 伍昌军首先对武汉、荆州两级海关领导长期以来关注、关心、支持松滋港口建设表达了衷心感谢。伍昌军明确表示,将及时召集相关部门对调研组一行的意见和建议进行专题研究、狠抓落实,力争早日将松滋车阳河港口打造成全省示范口岸。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047