当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

省移民局副局长钱银芝走访慰问我市困难移民家庭

发布日期:2017-01-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

118日,湖北省移民局副局长钱银芝带领相关处室负责人深入到我市纸厂河镇大湖村走访慰问困难移民家庭。

每到一户,钱银芝都亲切询问困难移民的生产生活情况,了解当前面临的困难和问题。并给他们送去慰问金和大米、食用油等生活必需品。在困难户方顺洪家中,钱银芝详细了解他的家庭情况。方顺洪一家2人,本人残疾,女儿12岁,目前就读于纸厂河镇小学,生活来源主要靠低保金,是典型的因残致贫户。钱银芝鼓励他一定要坚强面对,树立起生活的信心,并亲手把慰问金送到了他的手中。

走访慰问结束后,钱银芝嘱咐松滋市移民局和镇村干部要尽最大的努力对困难移民家庭给予更多关心,使他们过上一个欢乐、祥和的春节。

副市长周舟陪同走访。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047