当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

赵茂安看望计生特殊家庭

发布日期:2017-01-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

在新春佳节即将到来之际,困难群众的安危冷暖始终牵挂在各级领导的心头。117日,市人大常委会副主任赵茂安到新江口镇石板坡社区看望两户计生特殊家庭。

陈继超与周友琼两位居民都是老年丧子。赵茂安与他们亲切交谈,详细询问他们的生活状况和身体情况,鼓励他们要乐观、积极的生活,并为他们送上节日的祝福和慰问金。同时叮嘱社区随行的工作人员,要多多关注这样的家庭,无论在生活上还是精神上都要给予关心和照顾,真正让他们老有所乐、老有所养,有一个幸福、安乐的晚年。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047