当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

副市长禹滋柏走访慰问困难群众

发布日期:2017-01-18   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,副市长禹滋柏走访慰问了新江口镇困难党员群众,祝福新年,送去关爱。

当天下午,禹滋柏一行先后到新江口镇部分社区、村,走访慰问困难党员、优抚对象、农村低保户、五保户以及因病因灾的贫困户,为他们送去新年祝福。尽管生活困难,这些党员群众仍然保持乐观开朗的性格,对生活充满希望。

禹滋柏表示,困难当前,精准扶贫任重道远。镇村两级要落实扶贫措施,扶贫帮困要见成效。在“一户一策”上,切实做到精准发力,成效明显。党员群众要坚定信心,借助外力,搞好家庭建设,脱离贫困现状。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047