当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

荆州市民政局专题调研松滋市殡仪馆

发布日期:2017-01-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,荆州市民政局工会主席王睿一行赴松滋市殡仪馆对遗体接运和火化管理的自查整改工作进行了实地调研。

松滋市殡葬管理所从遗体运输、证件核查、火化确认、骨灰发放、档案管理五个方面做了全面梳理,针对乡镇殡仪服务站更换专用殡仪车辆及非正常遗体处理等内容向检查组做了详尽的汇报。检查组对新殡仪馆的业务流程表示高度肯定,同时要求该馆进一步加强业务知识学习和内部管理;严格遵循“一人一档、集中管理”的原则,提高痕迹管理意识,促进档案规范化管理;积极改善跨区域遗体接运和凭死亡证明接收遗体工作,将医疗机构患者遗体接运管理工作落到实处,争创国家二级殡仪馆。( 范咪)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047