当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

洈水露营地喜获露营届最高奖“鹿鹰奖”

发布日期:2017-01-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 

近期,在上海隆重召开2016中国露营行业年度盛典,洈水露营地从全国500家露营地中脱颖而出,喜获露营届最高奖“鹿鹰奖”,成为全国首推十佳露营地之一,同时也是湖北唯一一个获奖的营地。

2016中国露营行业年度盛典是由国家旅游局、国家体育局、国家创业联盟、中国旅游车船协会、全国标准化技术委员会、中国汽车摩托车运动联合会露营分会、中国青少年成长教育基地发展研究院、上海标准化委员会、云南省旅游规划研究院、华东师范大学房车研究中心等权威机构联合指导举办的中国露营行业规格最高、最隆重、涵盖领域最全面的盛会。

洈水汽车露营地树立露营行业发展新榜样,是集户外运动、观光旅游、休闲养生、度假居住为一体的全国首个五星级汽车自驾运动营地。

 

 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047