当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

荆州市复查验收我市精准扶贫对象退出工作

发布日期:2017-01-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

110日,荆州市扶贫办副主任张传文到刘家场镇、洈水等乡镇,现场督办我市扶贫对象退出复查验收工作。

刘家场镇水淹淌村是省级重点贫困村,一般贫困户黄兴国已按计划2016年脱贫。评估验收组来到他的家中,详细查看扶贫手册、扶贫档案,询问收入情况、帮扶措施、帮扶人员信息等,对贫困户脱贫情况进行综合评估。

张传文一行仔细观摩入户调查过程,并详细询问贫困户帮扶措施,以及收入、生活情况。虽然按照收入情况黄兴国已经脱贫,但由于妻子多病,生活仍然拮据,张传文要求帮扶干部保持帮扶热情,坚持政策不变、力度不减,帮助他不断改善生活条件。

督办过程中,张传文要求各验收工作小组,以高度的政治责任感,抓好工作,要认真对照招标,严格按照验收的程序,认真进行档案查验、入户访谈以及随机抽检工作,公正、严格考核;要严明考核程序、严肃工作纪律、服从组织安排、强化纪律意识,客观公正、有理有据,确保数据精准统一,客观反应松滋精准扶贫、精准脱贫工作成效。

市委常委、市委办公室主任肖中华参加督办。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047