当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市政府专题调研:建设一流的政务服务中心

发布日期:2017-01-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“要立足高位推进、高点运行,建设硬件一流、软件一流、干部一流、服务一流的新政务服务中心,实现政务服务最便捷、投资环境最优化的目标。”市委常委、常务副市长覃文忠在政务服务和公共资源交易工作专题调研会上坚定地表示。

111日上午,市委常委、常务副市长覃文忠在会议中心主持召开会议,专题讨论研究政务服务和公共资源交易工作。市政府办、市政府法制办、市政务服务管理办、市财政局、市编办、市质监局等单位主要负责人参加会议。

会上,市政务服务管理办做了工作汇报。与会人员进行了认真讨论。覃文忠对新政务服务中心前段建设筹备工作给予充分肯定,对存在的问题进行了深入分析,逐个研究答复,并提出了指导意见。他指出,新的政务服务中心是优化经济发展环境的重点工程,是惠及全市群众的民生工程,一定要坚持高标准建设、高效率运行,让在松投资企业有环境优越感,让基层人民群众有改革获得感。他要求,各有关部门要按照市政府的统一安排部署,迅速组建专班,切实履行职责,共同推进新政务服务中心快建设、快入驻、快运行。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047