当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋人胡守文担纲电视剧作品《独立纵队2》编剧

发布日期:2017-01-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

本周六,全国热播的电视剧《独立纵队2》将登录湖北影视频道。鲜为人知的是,担纲作品编剧的胡守文,是地地道道的松滋人。

《独立纵队2》是由王鑫峰、伍松联合导演,陈龙,黄海冰,李彩桦等实力演员打造的战争动作大剧。该剧以抗日战争为历史背景,讲述了以徐牡丹、高翔以及红霞带领的一群爱国民众在革命战争的浪潮中艰苦对抗日寇、努力奋斗换取民族独立的故事。

1月14日起,《独立纵队2》将在湖北影视频道黄金档播出。此前,该剧已在全国近30家省市地面频道播出,包括上海、广东、山东、湖南、江苏等,热度持续不减。

该剧编剧胡守文是从我市走出去的文化名人,现为浙江长城影视公司签约编剧,湖北省作家协会会员。先后发表各类文学作品100多万字,其长篇小说曾畅销十多万册。从2014年开始影视剧本创作,先后参与编剧创作《独立纵队2》、《大西北剿匪记》(宁静、侯勇主演)、《红色追剿1949》(颖儿、王学兵、郑国霖主演)等多部电视连续剧。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047