当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

覃文忠走访慰问涴市镇特困群众

发布日期:2017-01-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

看看米坛子,摸摸被褥子,想想好路子,掏掏心窝子。110日上午,市委常委、常务副市长覃文忠一行为涴市镇特困群众送去春节物资和节日问候。

“老书记离岗不离心,感谢您为村党组织出谋划策,为村级发展发挥余热,虽然家里还比较困难,但组织会把您放在心上的。”在看望该镇复兴场村困难老党员老书记魏昌达时,覃文忠亲切的与魏书记拉家常,问疾苦,扯村务。

“孙子身体状况现在怎样?儿子精神疾病得到控制没有?女婿在哪务工,收入怎样,住处解决没有?”在一户多残的低保困难户唐传海家中,覃文忠问个不停,并现场解决其孙女在市特殊学校就读,奶奶陪护租房贵的难题,并对这户勤劳纯朴善良的家风赞叹不已。

覃文忠一边走访一边要求涴市镇委、政府、民政办要认真摸清困难群众底数,问清困难群众需求,解决好困难群众问题,确保每一个困难群众都能过一个祥和温暖幸福的春节。( 周琼)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047