当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市老促会看望慰问老区群众

发布日期:2017-01-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

19日,市老促会会长覃先春、副会长周传早、尤国芹一行,到卸甲坪、刘家场、沙道观等乡镇,看望革命老区困难群众、老党员以及革命烈士后代,并为他们送去新春的祝福。

卸甲坪土家族乡87岁的老党员覃道槐,勤劳肯干,但是缺乏技术,家境窘迫。覃先春一行来到他的家中,详细询问老人身体状况和过去物资准备情况。叮嘱老人注意身体,生活上有困难及时反映,老促会将极力改善老区人民生活条件。

革命烈士严昌荣为了抵抗侵略,在异乡献出了自己的宝贵生命。覃先春一行来到沙道观镇看望抗日烈士严昌荣的后代,与他们一起缅怀先烈精神,并表示要经常关心烈属生活,帮助他们解决实际困难,使他们切实感受到全社会的尊重和温暖,进一步增强他们的荣誉感和自豪感。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047