当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市接受荆州市2016年度血防工作党政线考核

发布日期:2017-01-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

19日,荆州市血防工作考核组一行来我市,开展2016年度血防工作党政线考核。

考核组一行先后实地查看了我市庙河、木天河流域禁牧围栏和血防综合治理现场,老城镇八一小学、天星市村卫生室、义兴村土地整理现场和市三医晚血病人救治工作。

汇报会上,副市长周舟代表松滋市政府汇报了2016年血防工作情况。市教育体育局、市财政局和市畜牧兽医局相关负责人汇报了部门血防工作开展情况。

考核组充分肯定了我市2016年血防工作成效,认为我市领导重视,机制健全;管理规范,保障有力;专班负责,措施有力;综合治理,效果显著。同时,也指出了存在的主要问题。要求我市在今后的工作中要进一步加大血防工作力度;进一步加强传染源的控制;进一步加强血防队伍的建设;进一步提高综合治理措施。在荆州率先达到血吸虫病传播阻断标准,按期实现省委、省政府“十年送瘟神”的总体部署目标。(王培龙 张艳玲)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047