当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

专班考察市人民医院新院区建设施工中标单位

发布日期:2017-01-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

15日,由市政府办牵头,市卫生计生局、市住建局、市公共资源交易监督管理局及市人民医院等多部门负责人组成的专班,对市人民医院新院区建设施工中标单位中铁十一局集团有限公司进行考察,呈递中标通知书,现场参观3个近期已建和在建工程,并就合同签订时间等事宜进行积极协商沟通。

中铁十一局集团有限公司是中国铁建旗下的骨干企业,1948年成立,是一家集施工、设计、科研等服务于一体,具有对外经营权的特大型企业。其主要经济技术指标长期保持在中国铁建系统综合工程局前列,并以优良的施工业绩和突出的品牌特色享誉建筑市场。该企业在房屋建筑安装工程领域共获得过7项鲁班奖、70余项省部级优质工程奖。(冉仁斌)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047