当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市委办、市政府办调研组专题调研曲尺河温泉酒店项目

发布日期:2017-01-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

18日,市委办、市政府办调研组到卸甲坪乡曲尺河温泉酒店项目现场进行专题调研。

调研组在曲尺河村部召开现场办公会,听取了温泉酒店和卸甲坪乡负责人关于温泉中心试营业情况及温泉度假村未来发展规划的汇报。

会议结束后,调研组一行先后来到曲尺河温泉中心、酒店中心,认真了解温泉试营业、酒店室内装修及运营管理等情况,详细询问了工程推进中需要解决的问题,并参观了酒店客房、会议室样板间。调研组一致认为,曲尺河温泉酒店建设对于增强卸甲坪乡乃至全市旅游发展动力至关重要,必须按照既定安排部署,进一步优化服务、克难攻坚,保障试营业顺利,加快建设进度,确保项目如期正式开业。(黄治武)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047