当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市领导周京宜、杨锋调研商务工作

发布日期:2017-01-05   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

元月3日下午,市委常委、市委宣传部长周京宜,副市长杨锋专程到市商务局调研。

本次调研活动以组织召开局班子成员座谈会形式进行。座谈会上,市商务局局长马香菊首先就局基本情况、近年来的主要工作成效、2017年主要工作规划、提请市委市政府高度重视和支持的几项工作等作了专题汇报。

周京宜、杨锋分别代表市委、市政府对市商务局近年来的工作给予充分肯定。周京宜强调,当前的市商务局特色鲜明,班子富有活力,工作思路清晰,内贸外贸同兴,服务彰显作为。立足我市商务工作的长足发展,周京宜同时提出“五点”具体要求:一是在推动全市现代服务业发展上要更有作为;二是在外贸出口上要争先进位;三是在口岸建设上要无缝对接;四是在加强市场监管要依法行政;五是在自身建设上要严实相济。党内生活要规范有序,财务管理要守纪依规,信访维稳要守土有责,班子团结要用心呵护。

会上,周京宜、杨锋还现场回应了该局几项具体问题。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047