当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市对12个立刻履职尽责工作集中测评

发布日期:2017-01-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,我市召开2016年度加强政府履职尽责督促检查集中测评大会,对全市12家接受督促检查的部门进行集中测评。

今年我市共有8家全面督查单位和4家点题督查单位参加履职尽责督查活动。在市委、市政府的部署和要求下,这些单位对照落实从严治党主体责任、严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风等目标要求,坚持广泛宣传,评纠结合,纠建并举,深入开展履职尽责测评工作。截至目前,各参评单位对查找出的各类问题,逐条落实了整改责任人,制定了整改措施和整改问题销号制度,确保了问题整改到位,切实解决了一批群众关心关注的热点难点问题。

市委常委、纪委书记杨清亮指出,在全面从严治党的新常态下,各部门要充分认识开展履职尽责督促检查的重要意义,不断增强工作的紧迫感、责任感。当好清醒人、明白人、局人中,抓好整改落实,强化成果运用,创新工作机制,坚持常、长二字,推进履职尽责督促检查常态化、经常化,更好地服务市域经济社会发展。

市委常委、常务副市长覃文忠要求,各单位要以认真务实的态度、严谨细致的作风、科学有效的方法,进一步巩固督促检查成果,强化整改措施,推动履职尽责工作深入开展,为松滋冲刺“两先”、打造“三城”作出新贡献。

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047