当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

金松新区打响“百日会战”

发布日期:2017-09-15   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

 金松新区打响“百日会战”1.JPG

“振奋精神、鼓足干劲,全力奋战100天,确保完成或超额完成全年目标任务,为推动明年的工作打下坚实基础……”昨日我市召开的金松新区“百日会战”动员大会上,市长伍昌军吹响年度攻坚冲锋号。

   金松新区打响“百日会战”2.JPG

新城新气象,每天不一样。上午,伍昌军率队观摩金松新区18个在建项目,感受全市经济主战场的强劲脉动。当前,金松新区泰发路、拖柴土路等10条城市主次干道陆续开工,洈水旅游快速通道已经全面启动建设,大交通格局已然成形;“三校一园”项目紧抓工期提速推进,人民医院新院区、金松客运站、乐乡奥体公园、全民健身中心等民生工程遍地开花全面加速,大批民生项目即将惠及松滋人民。

   金松新区打响“百日会战”3.jpg

大战一百天,奠基新一年。伍昌军强调,锚定总目标,大干100天,确保全面赢得“百日会战”胜利。各相关责任单位要精心组织大员上阵,切实增强工作压力和紧迫感,派出精兵强将,一鼓作气,大干快上,在保证安全及质量的前提下,实现“双征任务清零,项目建设提速”。要细化具体目标及措施,强力掀起金松新区“百日会战”热潮。工作项目化、项目目标化、目标责任化,逐一攻坚,破解难题,务必保质保量完成节点任务。要加强领导压实责任,确保“百日会战”目标任务全面完成。强化组织督办,严格落实制度,严格督查考核,确保以主动姿态,迎接挑战投身战场。

战鼓擂动,军心振奋。金松集团、中交三航局、规划局等10家单位,代表所有参战部门庄重表态,将按照市委、市政府统一部署安排,在指挥部统一调度下,切实履职,冲锋陷阵,争取赢得“百日会战”的胜利。

   金松新区打响“百日会战”4.JPG

市委常委、常务副市长覃文忠参加会议并要求,进一步统一思想,全力建设金松新区;进一步明确任务,锁定时间节点;进一步强化质量,提高建设水平;进一步强化责任,形成会战合力,用“只争朝夕,舍我其谁”的信念,开启松滋城市建设新纪元。

市领导郑昌华、禹滋柏、尤国成参加活动。(尹)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047