当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

白云南路正式通车

发布日期:2017-09-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

白云南路正式通车1.jpg

昨日,金松新区路网建设再添战果——白云南路正式建成通车。

白云南路正式通车2.jpg

上午11:00,白云南路路口围栏拆除,部分车辆率先体验新路。白云南路是金松新区一条主干道,全长1200米,道路红线宽50米,双向四车道,北连高成大道,南接荆松一级公路城区段。该项目于2016年7月1日开工建设,总投资3567万元。当前,道路配套的绿化、亮化等景观工程正在加快进行。

白云南路正式通车3.jpg

“从二环路直行就可以通达荆松一级公路,往荆州方向更方便了。”过往的一位司机感慨。(周明强)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047