当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

安全,才能“把客留住”

发布日期:2017-09-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

安全,才能“把客留住”1.jpg

双节来临,休假模式开启。节前,市旅游环境综合整治专班人员深入洈水、卸甲坪两大核心景区,重点对水上安全、游览设施设备安全、餐饮安全、消防安全、景区景点周边治安安全等进行了多次拉网式督查排查。

安全,才能“把客留住”2.jpg

为营造良好的假日旅游环境,实现“把客留住,确保旅游安全”这个目标。市委市政府组建了由旅游、工商、公安、交通、安监、质监、物价、食药等部门组成的旅游市场综合整治专班,开展节前旅游安全大检查的同时,启动旅游环境综合整治专项行动。

安全,才能“把客留住”3.jpg

据了解,“十一”期间,相关部门将安排专人在重点景区沿线、重要节点做好现场巡查和管控,逐步建立旅游市场管理的长效机制:规范农家乐经营管理和景区内商铺经营秩序,依法打击违法行为;设置、补充标识标牌和温馨提示牌,打击乱停乱放和非法营运;加强对村民和经营户的宣传引导,杜绝拉客,餐饮店随意涨价,乱收停车费等问题。(梁军)   


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047