当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“双节”期间,杨清亮同志深入一线督查工作

发布日期:2017-10-08   信息来源:

字体大小:[ ]    保护视力:

10月8日,市委常委、市纪委书记杨清亮不定路线、不打招呼,深入涴市镇、沙道观镇、八宝镇等地,对国庆中秋假日期间值班值守、“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治等工作进行明察暗访。

每到一地,杨书记总是先仔细察看值班日志、“三项整治”等工作台账。随后与值班人员亲切交谈,详细了解各单位节日期间值班备勤、“三项整治”等工作开展情况,并向他们致以节日的问候。

“双节”期间,杨清亮同志深入一线督查工作.png

在涴市镇派出所,杨书记指出,维稳是当前第一要务,派出所要充分发挥桥头堡作用,排查各类隐患,稳控重点人群,及时化解矛盾,强化社会面控管,确保十九大期间的安全稳定。

在听完八宝镇大星桥村支部书记关于“人情风”整治工作的汇报后,杨书记高兴地说:在全市上下的共同努力下,“人情风”整治取得了一定的成绩,但我们要警惕“人情风”的变异,抓长抓实抓细,不断深化巩固整治成果,净化社会风气。

杨书记充分肯定了“双节”期间值班值守以及“三项整治”等工作。要求各地各单位切实增强政治责任感和工作使命感,充分认识值班值守的重要性,深刻领会“人情风”“庸懒症”“圈子文化”工作要求及深远意义,进一步强化“红线”意识和忧患意识,克服麻痹大意和松懈思想,彻底转变工作作风、改进工作方法、提升工作效率,全面推动各项工作再上新台阶,以崭新的面貌迎接党的十九大召开。罗幸春 )


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047