当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋市人大督办“长江生态大保护”工作

发布日期:2017-10-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月10日,松滋市人大主任会议视察林业工作,就全市“长江生态大保护”及林业工作目标任务完成情况进行了督办。

松滋市人大督办“长江生态大保护”工作1.JPG

市人大常委会副主任赵茂安、刘昌明、郑昌华、王红等一行视察了林业局党风廉政建设、基层党建等文化阵地,林业局局长付良祖就今年林业重点工作进行了详细汇报。

松滋市人大督办“长江生态大保护”工作2.JPG

会议强调,日前,林业局正面临三大重要工作:森林防火即将进入重点防火期、“长江生态大保护林业专项行动”要抓出成效、荆州市林业局已下达2018年植树造林任务。林业资源管理来不得半点含糊,林业部门要强化政治意识,紧紧抓住“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,常抓“长江生态大保护”,在我市“三个100平方公里行动”中凸显林业作为,抓紧时间完成2017年各项林业目标任务,办理好人大代表建议案,科学制定今冬明春植树造林规划,做好市树市花推广栽植规划。

会议指出,当前林业平安稳定,全局文化阵地建设较好的融合了我国五大发展理念,林业人正以新的面貌迎接新的任务。市人大常委会将认真听取公、检、法等部门关于生态公益林保护情况汇报,针对林业生态保护工作进行认真研究,在人大常委会上提出建议,坚决支持林业科学发展。(易绍芳)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047