当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市委启动第四轮巡察工作

发布日期:2017-10-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

根据市委统一安排部署,市委巡察组从10月10日起对陈店镇、南海镇、经济开发区领导班子成员及所辖党组织开展为期一个月的巡察工作。

市委启动第四轮巡察工作1.png

此次巡察的主要任务是以党风廉政建设和反腐工作为中心,重点发现党风廉政建设“两个责任”和“六项纪律”方面的突出问题。巡察主要通过问卷调查、个别谈话、听取汇报、召开座谈会、明察暗访、查阅资料、受理群众来信来访、开展专项检查、征求意见建议等方式开展工作。

市委启动第四轮巡察工作2.png

巡察结束后,巡察组将向市委报告巡察中了解到的线索和情况,并对存在的问题提出处理意见和建议。巡察组不干预被巡察单位正常工作,不具体查办案件。对发现的问题和线索,将按照程序移交纪检监察机关或组织部门处理。对与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照有关规定转交有关单位办理。

市委启动第四轮巡察工作3.png

陈店镇、南海镇及经济开发区负责人表示,将认真学习领会巡察工作精神,自觉接受监督,积极配合巡察组了解情况,确保巡察工作的顺利开展。(易玉婷)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047