当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

专家献计“天下第一猴”

发布日期:2017-10-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

专家献计“天下第一猴”1.jpg

14日至15日,“湖北松滋古生物化石保护与研学旅游研讨会”在我市举行。国内10多位权威专家建言献策,助力推进“天下第一猴”主题公园项目建设。       

专家献计“天下第一猴”2.jpg

座谈交流会上,金松集团与常州恐龙园股份有限公司分别汇报了“天下第一猴”主题公园项目平面规划及功能分区等方面的情况。国土资源部地质环境司副巡视员李继江、中国古生物化石保护基金会理事长陶庆法等10多位权威专家围绕“如何进一步完善我市地质遗迹与人类起源的关联性”、“人类起源馆建设的设想及要求”、“国内主题馆先进、成功的建设管理经验”等内容进行了交流探讨,就进一步完善猴主题公园概念规划设计提出了建议。

专家献计“天下第一猴”3.jpg

此次会议由中国科学院古脊椎动物与古人类研究所、中国地质学会化石保护研究分会、市人民政府主办、市国土资源局、金松集团共同承办。

市委常委、常务副市长覃文忠、副市长禹滋柏参加研讨会。黄松)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047