当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

10.17:特别的日子,共同的脚步

发布日期:2017-10-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

今天是第四个国家扶贫日。连日来,我市各地各部门相继开展了多种形式的扶贫济困活动。

10.17:特别的日子,共同的脚步1.jpg

16日,市委办公室组织全体机关干部开展“国家扶贫日”募捐活动,共募集善款9千余元。市委常委、市委办公室主任、政法委书记肖中华参加活动,他要求要以绣花精神、攻坚精神抓好扶贫工作,在基层基础工作上带好头,在产业扶贫上带好头,切实增强群众造血功能,在健康扶贫和真情帮扶上带好头,科学施策,加强统筹,确保如期完成阶段性任务,如期实现脱贫目标。

市政协机关开展“我为精准扶贫办实事”募捐活动,共募集善款5400元。并组织开展走访慰问活动,将募集善款送到贫困户手中。

10.17:特别的日子,共同的脚步2.jpg

市纪委全体机关干部到老城镇芦尾村、一柱观开展扶贫募捐、走访活动,送去油、米、慰问金等物资合计近1万余元,募集资金8000元。

市委政法委下村开展“扶贫日”走访慰问活动。

市经信局到陈店村,团山村入户走访贫困户和老干部。

市人社局开展“精准扶贫、你我同行”主题“扶贫日”活动,捐款4500元。

市交通运输局深入万家乡腰店子村开展“扶贫日”慰问走访活动。送上慰问金计2800元。

水利局开展入户走访,送温暖,献爱心,与村组干部共商发展大计。

市农业局全体机关干部和市农业技术推广中心到北矶垴村开展扶贫帮困活动,开展主题党日活动,集体进行爱心捐助。

市林业局到斯家场杨家溶村走访贫困户,送去被絮40床。

10.17:特别的日子,共同的脚步3.jpg

市粮食局顶风冒雨走访慰问贫困户。

市文新广系统帮扶干部在五朝门村入户走访,看望慰问贫困户。

市商务局深入农户开展走访慰问活动,了解联系户生产生活情况,完善增收措施,力争按计划脱贫。

市国税局到八宝镇南宫闸村走访慰问,并就发展青蛙养殖进行沟通协商。

市传媒中心党支部与王家桥镇土桥村党总支联合开展“我为精准扶贫办实事”主题党日活动,深入贫困户开展慰问活动。(杨娟)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047