当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋好人荆州开讲

发布日期:2017-10-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“听好人开讲,与好人同行”。昨日,荆州市直党员干部“周末课堂”特别节目——《好人开讲》,第二十八季《同心同行》在荆州电视台演播厅完成了录制。

松滋好人荆州开讲1.jpg

本期《好人开讲》邀请到的四位开讲嘉宾,他们有一个共同的身份:市政协委员。他们在主动谋事、积极干事、努力成事上实现人生价值,在《好人开讲》的舞台上,他们讲述了各自立足岗位,参政为民的故事。

松滋好人荆州开讲2.jpg

荆州市政协委员、2016年年度荆州好人、荆州克权医院院长李克权,讲述了他从医数十载,搜集民声,建言献策的故事。

松滋好人荆州开讲3.jpg

李克权为我市万家乡人,毕业于华中科技大学同济医学院,潜心研习医学难题——风湿病,创办了全省首家地市级风湿病研究院——荆州市克痹通风湿病研究院,创办了全省首家村级医院——松滋翠林山医院。他先后获得国家发明专利和省级科技成果奖,还在比利时布鲁塞尔获第51届尤里卡世界发明金奖,曾荣获全国优秀乡村医生。

十多年来,作为一名政协委员,他提出了不少关乎民生的政协提案,《荆州城区饮用水源地保护》的提案被列为荆州市2016年政协重点提案。


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047