当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

曲尺河,最温暖的遇见

发布日期:2017-10-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

曲尺河,最温暖的遇见1.jpg

天蓝水净,草绿风清;

秋色迷人,步步是景。

这里是土家山寨,这里是荆州“屋脊”,这里是世外桃源。

在山风摇落一地金黄的时节,

曲尺河温泉度假邨——这里有最温暖的遇见。

曲尺河,最温暖的遇见2.JPG

在一个随心随意的秋日,

收起忙碌和执着。

隐于山间,憩于谷畔,

肆意享受温泉洗礼,

感受曲尺河温泉度假邨的独有魅力。

这里,人美心诚、热情好客的土家人向你张开双臂

——品尝土家美食,发掘民俗文化,畅饮白云边美酒,享受天赐美好时光!

这里,原味风光、真纯温泉向你展露醉人的笑靥

——回归山水林泉,卧看天高云淡,领略醉美风光,畅享这份洒脱与闲适!

十一国庆中秋假期每日接待近2000人,日营业额达到30多万,开业至今接待游客近30万人次——这份温暖的遇见,让越来越多的游客流连。

曲尺河,最温暖的遇见3.JPG

占地200亩,包括温泉酒店、温泉中心、室内外泡池、独栋客房、汤寓、汤院等。好山好水真温泉,曲尺河里养健康——这艘休闲度假的“航母”,将载你驶向“健康、生态、养生”的新生活!杨娟



 


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047