当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市卫计局机关老干支部:学习十九大,永远跟党走

发布日期:2017-12-07 05:12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“听了十九大精神,我们感到很振奋。虽然我们年纪大了,还要为新时代发挥余热做贡献!”一位81岁的老党员感慨地说。

市卫计局机关老干支部:学习十九大,永远跟党走.JPG

12月6日上午,市卫计局党员活动室,老干支部的30多名党员聚在这里,集中学习十九大精神。

会议以《新思想引领新时代 新使命开启新征程》为题,用“盛况”“盛果”“盛赞”三个词介绍了十九大的概况;从”砥砺奋进铸就新时代”、“伟大变革催生新思想”、“领航复兴伟业新征程”三个方面,用朴实的语言、生动的事例,深入浅出地解读了十九大报告中提出的新思想、新时代、新使命、新目标、新部署和新要求。

老党员们一个个全神贯注,边听边记,十分认真。大家纷纷表示,人退了休,思想不能退休,一定要认真学习十九大报告,深刻领会精神实质,做到老有所学、老有所为,不忘初心,发挥余热,永远跟党走。(谭迪)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府主办  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站建设及维护:湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com