当前位置:首页>政务新闻>部门动态

松滋市交警大队组织长江干堤等堤顶道路交通安全隐患排查

发布日期:2017-12-07 05:14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

松滋市交警大队根据上级交管部门关于开展长江干堤等已通车堤顶道路交通安全隐患排查的紧急通知,迅速开展全警动员,明确工作重点和任务目标,排查整治工作迅速启动。

工作中,他们迅速传达,层层动员。将荆州交管局紧急通知与松滋长江干、支、民堤实际相结合,提请松滋市局发文,对堤顶道路交通安全进行全方位排查。特别是陈店、涴市等临长江干堤的乡镇,要强化专班,细致排查。

明确重点,细化任务。要求各中队对本辖区长江干堤(含子堤)、河、湖、渠、水库等堤顶道路的通车里程、道路结构、道路类型、已建“生命防护工程”、是否发生过溃口抢险等情况逐一登记;对干、支堤交通安全主要隐患,存在的主要问题逐一摸排上报;近五年上述范围内发生道路交通事故情况、典型案例收集资料图片, 做到隐患排查整改“一堤一档、一路一策”。

强化督办,边查边改。对已列隐患,督促乡镇、长江委等相关部门限时整改,防止因雨雪雾等恶劣天气发生大的交通事故。(胡永忠)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府主办  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站建设及维护:湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com