当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市民政局:雨雪来临 帮扶到家

发布日期:2018-01-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,松滋市天气转寒,迎来今冬第一场降雪。松滋市民政局心系困难群众冷暖,第一时间走访慰问精准扶贫帮扶对象。

雨雪走访2.jpg

松滋市民政局局机关、移民局、社救局、军休所、救助站等5个驻村帮扶工作组统一按局党组要求,在此次寒流到来之际,集中开展雨雪天气走访慰问,分别走访了陈店镇柏杨村、石桥村、天星观村、五溪堤村、全心村等五个对口帮扶村。为精准扶贫对象及时送上御寒物质和钱款。着重查看了贫困户家中御寒准备是否充分、生活需求是否能够满足等情况,与贫困户交心谈心,统一传达了习总书记新年贺词中关于到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫的庄严承诺,坚定其脱贫信念。同时再次重申明年脱贫计划,完善计划细节。  

据悉,此次雨雪天气走访共投入4万余元专项资金。(杜俊)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047