当前位置:首页>政务新闻>部门动态

荆州市长江局松滋分局通过松滋市综治、法治、信访维稳工作检查考核

发布日期:2018-01-15   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月12日,松滋市综治、法治和信访维稳工作检查考核组到荆州市长江河道管理局松滋分局开展2017年度综治、法治和信访维稳工作检查考核。

检查考核组一行首先对松滋分局法治建设组织了民主测评,查阅了档案资料。对照《检查考核实施办法》,从落实综治工作责任制、维护社会稳定、综合源头性基础性工作、深化平安建设、加强内部治安保卫、综治工作创新、对该局综治工作进行了检查评分,从机制建设、依法决策、学法普法、依法履职、个性指标五个方面对法治建设进行了考评,同时对信访维稳工作进行了检查。

检查组对该局的综治、法治和信访维稳工作给予了高度评价,认为该局综治、法治、信访维稳工作领导重视,各项工作开展有特色,成效明显,特别是在平安创建、维稳、反邪教、提升“一感两度两率”、安全标准化等方面比去年有进一步提升,由于工作扎实,确保了全局全年无上访人员、无任何违法违纪案件,无安全事故发生。(罗光学)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047