当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市卫生计生局召开党组织书记述职评议会

发布日期:2018-01-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月23日,卫计局党组召开市直卫生计生系统2017年度党组织书记述职评议会。

会上,局机关党委以及市人民医院、市中医院等10个党组织书记围绕深入学习党的十九大精神、贯彻党中央关于基层党建工作部署要求、落实基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延伸等方面内容逐一述职,既总结工作亮点,查摆问题,也提出了工作思路。

会议就做好2018年基层党建提出了五点要求:一要面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的宣传教育活动,着力推进党的十九大精神在基层落地生根。二要聚焦全市“稳增长、促改革、调结构、惠民生”四项工作重点,以党建为引领,全面实施“健康中国”战略,深化医药卫生体制改革,为人民群众提供全方位全周期健康服务。三要把政治建设摆在首位,大力推进党支部规范化建设,全面实现整县推进、整体提升工作目标。四要深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,持续推进党员干部作风转变。五要切实加强对基层党建工作的组织领导,各级党组织书记要沉下心来抓主业,班子成员要落实“一岗双责”。

参会人员结合述职情况,对局机关党委以及局属各单位党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。(陈业明)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047