当前位置:首页>政务新闻>部门动态

松滋市城管局:全员上阵除冰雪,展示队伍新形象

发布日期:2018-01-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

松滋市城管局全员上阵除冰雪,展示过硬队伍新形象1.jpg

为积极应对恶劣雨雪天气,松滋市城管局积极作为、认真履职,领导靠前指挥,职工全员上阵,克服艰难险阻,切实保障极端恶劣天气下城市运行秩序。

松滋市城管局全员上阵除冰雪,展示过硬队伍新形象2.jpg

市容大队和规划大队第一时间启动低温雨雪天气应急预案,重点对中心城区所有坡道路面铲雪除冰,先后出动执法车辆8台20余批次,派出队员70余人,撒盐11吨,保障道路畅通11条约30余公里,并及时帮助市民处理道路行车险情10余台次,受到了社会广泛赞誉。环卫处全体管理、作业人员克服不利条件,坚持做到清扫保洁频次不减,生活垃圾日产日清。仅1月24日晚至25日下午,就出动垃圾清运车10余辆、清理人员30余人,在垃圾清运通道和重要坡道沿路抛撒融雪剂3吨,铺设防滑草袋30余条,有效保障了雨雪天气的环卫保洁秩序正常化。


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047