当前位置:首页>政务新闻>部门动态

发改局:召开老干部座谈会,把脉献策新一年工作

发布日期:2018-02-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2月8日,市发改局退休老干部齐聚一堂,学习十九大精神,共谋发展改革工作。

座谈会上,全体老党员集体重温了入党誓词,听取了十九大精神专题宣讲,与会老党员听的聚精会神并认真做好笔记。

局党组将2017年从严治党、履职尽责督促检查、项目建设、招商引资等重点工作向老同志们做了汇报。2018年,松滋发改局加强谋划,抢抓国家、省政策中的重大机遇,抓重点、补短板、强弱项,为松滋经济社会发展多争取项目、政策;以改革促发展,创新机制方法,做好项目建设、深化改革、民生保障、价格监管等重点工作;把项目作为促投资、稳增长的重要抓手,围绕重点领域谋划包装一批重大项目,夯实经济社会发展基础;全面推进从严治党,打造风清气正、担当作为的干部队伍。

与会老同志对我市经济社会发展取得的成绩感到欢欣鼓舞,对发改年度工作表示充分肯定,对新一年工作谋划表示赞同,并纷纷表态,在今后的工作中,将继续发挥余热,支持、监督和见证部门发展,不断进取,力争取得更好的成绩。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047