当前位置:首页>政务新闻>部门动态

民政局:新春祝福,洒满困境留守儿童心田

发布日期:2018-02-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2月12日,在12岁的困境农村留守儿童黄恋恋的家里,松滋市政府副市长周舟和她亲切地谈心并送给她500元的压岁钱。

近期,在副市长周舟的带领下,松滋市未成年人社会保护中心组建工作专班,对全市16岁以下的50户困境儿童逐一进行了为期一周的走访慰问,为孩子们送去了春节的祝福,送上了印有“好好学习,天天向上”的压岁钱红包;专班人员在前期调查的基础上,进一步入户了解孩子们近期生活实情,逐一核对完善资料;此外,在走访过程中,针对不同孩子和家庭情况,对2018年的关爱保护工作计划进行了进一步的完善和修改。

松滋市高度重视困境农村留守儿童春节期间走访慰问工作,并为此拨出专项走访经费,将之作为2018年全市未成年人关爱保护工作开局。(杜俊)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047