当前位置:首页>政务新闻>部门动态

荆州市河道管理局检查指导松滋汛前准备工作

发布日期:2018-03-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月12日,荆州市长江河道管理局副局长罗运山率队赴松滋检查指导2018年度备汛工作。

检查组一行实地检查了罗家潭水毁护坡修复工程和胡家堤崩岸险情整治工程,查看了施工前、中、后的部分影像资料,检查了部分重点险工险段、防汛器材仓库及穿堤涵闸。检查中分局副局长容劲松向检查组详细汇报了自检情况和近期开展的备汛工作,检查组认为松滋分局对防汛工作高度重视,对水毁工程设施修复工作抓得及时。

针对下一阶段的工作,罗运山提出了四点要求,要尽快制定罗家潭块石仓的转移方案,彻底根治獾害隐患;要督促落实杨家垴闸维修养护;要结合地方村组进一步摸查沿堤水井、地质钻孔情况;要加强与地方政府沟通与联系,落实防汛组织机构、防汛责任制,进一步夯实基础,确保安全度汛。

荆州市长江河道管理局松滋分局负责人及相关人员陪同检查。(张武元)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047