当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市民政局:学习典型经验 聚力脱贫攻坚

发布日期:2018-04-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

市民政局:学习典型经验 聚力脱贫攻坚.jpg

近日,松滋市民政局(残联)5个精准扶贫工作组在局党组统一组织下,赴松滋市洈水镇参观农村产业发展示范基地,学习产业发展典型经验。

在樟木溪村,工作组员参观了解了该村村部的基层政权建设情况。对于该村利用移民资金发展的“乡涧优选”一村一品农村电商平台,参观人员表示出极大的兴趣,详细了解了其实体店内香肠、血橙、鱼糕等松滋本土特色的农特产品包装上市情况,了解了其店面布置,并纷纷拿出手机关注其微信公众号深入学习研究。

在青龙咀村,参观人员对其产业扶贫的发展规模赞叹不已,听取了洈水镇民政办主任对当前产业发展情况和今后发展规划的详细介绍,参观了红心猕猴桃、无花果等多种水果种植基地。(杜俊)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047